menu
shop
松江の和菓子文化
生活に溶け込んだ和菓子
松江城大茶会
彩雲堂について
社長挨拶
会社概要
商品紹介
部署紹介
主要取引先
フォトコンテスト
和菓子教室の紹介
台湾講演紹介
技術の継承
技術の継承
職人紹介
工芸菓子
直営店舗
店舗休業日のお知らせ
本店
米子東山店
出雲店
神門通りAel店
その他
お問い合わせ
一般のお客様・法人様
採用情報
オンラインショップ
新着情報
News
2024年4月19日(金)
2024年4月19日に彩雲堂の150年記念ページが公開されました。
このページでは彩雲堂の150年の歴史がご覧になれます。
ぜひ画像リンクからアクセスしてみてください。
店舗からのお知らせ
Store info
5月店舗休業日のお知らせ
1
本店
5月19日(日)
2
米子東山店
5月19日(日)
3
出雲店
5月19日(日)
4
神門通りAel
5月8日(水)、14日(火)、15日(水)、22日(水)、29日(水)
5
工場売店
5月1日(水)、5日(日)、8日(水)、12日(日)、15日(水)、22日(水)、26日(日)、29日(水)
催事出店
Event store
催事出店のお知らせ
店舗イベント
Store event
コンテンツ
Contents
松江の和菓子文化
御菓子処・松江と松平不昧公
商品紹介
松江に根ざした銘菓の数々
技術の継承
鍛錬と感覚による技術の継承
店舗販売/今週の季節生菓子
Weekly WAGASHI